Bernardo Calvo vence “Revolta do Bacalhau”Porque o Bernardo frequentou e concluiu o 12º ano do Curso Profissional de Restauração, Variante Cozinha e Pastelaria, em julho de 2018, no nosso Agrupamento, é com enorme orgulho que partilhamos, aqui, a notícia do Jornal da Bairrada:

"O sangalhense Bernardo Calvo, aluno do curso de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, foi o grande vencedor da 14.ª edição da Revolta do Bacalhau 2018, na categoria de estudantes, (em 2.º lugar ficou Manuel Maria, da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, seguindo-se Pedro Pereira, da Escola de Formação em Turismo de Aveiro).

Depois das papas de abóbora, assaram-se castanhas! Pelos vistos, eram quentes e boas!

Foi assim, que numa atividade para se comemorar o S. Martinho, os alunos de medidas adicionais da Extensão Frei Gil, da EB. Dr Acácio de Azevedo, arregaçaram as mangas para assar castanhas e assim estimular a sua autonomia pessoal. Fizeram-se cartuchinhos com papel de jornal, decoraram-se com quadras que foram pesquisadas e, mais importante, “encheram-se” com castanhas quentinhas, acabadinhas de assar.

E como partilhadas sabem ainda melhor, foi assim que se terminou a atividade, partilhando o “produto” final com todos os professores!


 

Contactos

Rua  Dr. Acácio de Azevedo, nº 28

  Tel: 234 747 747

Fax: 234 748 227   

 E-mail: secretaria@aeob.edu.pt

Social

 

Parcerias