Para assinalar esta data, a equipa PES, em articulação com diferentes áreas disciplinares, promoveu uma atividade interdisciplinar, envolvendo os alunos do 2.º e 3.º ciclos e do Curso Profissional de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade. Com vista ao desenvolvimento de diversas áreas de competências, com destaque para sensibilidade estética e artística, assim como, sensibilizar para uma alimentação saudável e reforçar a importância do consumo diário de fruta, foram realizados vários trabalhos no âmbito da expressão plástica e audiovisual.

Sob orientação dos professores, que aceitaram este desafio, nas disciplinas de EVT/EV os alunos, dos 2.º e 3.º ciclos, foram incentivados e motivados a desenhar/criar frutas da época e/ou da região, usando técnicas diferenciadas. Paralelamente, na disciplina de Português, os alunos fizeram pesquisa e elaboraram pequenos textos sobre os benefícios da fruta que escolheram. Por sua vez, os alunos do ensino profissional produziram vídeos sugestivos no âmbito da mesma temática.
Os resultados desta atividade foram excecionais e apresentam-se aqui para visualização.
A equipa do PES endereça, desta forma, um agradecimento especial a todos que colaboraram e permitiram assinalar o Dia Mundial da Alimentação no nosso Agrupamento, este ano comemorado de uma maneira diferente do habitual, devido à situação da pandemia pela COVID-19 mas, que só foi possível graças ao empenho e participação de todos! Um enorme BEM-HAJA a TODOS!
A equipa do PES: Helena Domingues, Elisabete Almeida e Lina Martins
(Para visualização dos diferentes trabalhos, clicar sobre cada imagem)

Comemoração do Dia Mundial da Alimentação no AEOB Comemoração do Dia Mundial da Alimentação no AEOB Comemoração do Dia Mundial da Alimentação no AEOB


 

Contactos

      Rua  Dr. Acácio de Azevedo, nº 28

  Tel: 234 747 747

 E-mail: secretaria@aeob.edu.pt