No passado dia 3 de abril, no auditório da ESOB, reuniram-se as turmas do Curso Profissional de Restauração e do Curso de Educação e Formação de Restauração, para uma aula diferente.
O Chefe António Lagoa proporcionou, a estes alunos e professores que os acompanharam, momentos de sensações e perceções diferentes.
Bem-dispostos e entusiasmados iam descobrindo cheiros, características e benefícios das diferentes ervas aromáticas tão importantes na Gastronomia Portuguesa.
Ficou a promessa de um novo Workshop sobre especiarias! Aguardamos com entusiasmo!
Bem haja!


 

Publicado o 2.º número da revista BUG.IN.SEcT.BOX.
Nesta edição, demos particular atenção às abelhas, não esquecendo os nossos tenébrios e uma entrevista a quem sabe bem ao que sabem.
Já sabem, "Para ler e partilhar, muito!"


 

Neste ano letivo, os alunos do 5.º ano, os pais e os encarregados de educação das diferentes escolas do Agrupamento - Acácio Azevedo, Extensão Frei Gil e Fernando Peixinho, aceitaram a proposta lançada pelos docentes de História e Geografia de Portugal de construir em família um pedacinho da História de Portugal.

Contactos

Rua  Dr. Acácio de Azevedo, nº 28

  Tel: 234 747 747

 E-mail: secretaria@aeob.edu.pt

Social