Depois das experiências gastronómicas com os insetos que produzimos no projeto "BUG.IN.SEcT.BOX", chegou a hora de provar as criações dos profissionais.
No dia 9 de janeiro de 2020, na ESOB, a turma 11.º A organizou uma degustação de produtos alimentares com incorporação de insetos, trazidos até nós por cinco produtores nacionais em representação da Portugal Insect - Associação Portuguesa de Produtores e Transformadores de Insetos.
Após apresentação dos diferentes projetos, os alunos tiveram oportunidade de provar tenébrios e grilos desidratados, ao natural ou com sabores, assim como bolachas, barras proteicas, pão e farinha de inseto.
O projeto "BUG.IN.SEcT.BOX" também preparou as suas bolachas, doces e salgadas, e sabem uma coisa? Não ficam nada a dever às dos profissionais!
Muito obrigado e até breve!


 

Contactos

Rua  Dr. Acácio de Azevedo, nº 28

  Tel: 234 747 747

Fax: 234 748 227   

 E-mail: secretaria@aeob.edu.pt

Social

 

Parcerias